стена дождя лицо закрыла. слезы

Наталия Алмари
Стена дождя лицо закрыла – слезы,
О, это только слезы лишь мои,
Тебя мешают видеть мне, о Боже,
Без солнца и тепла проходят дни.
Свиданья ждать, надеждой жить – неверно
Быть понятым тобой, я не хочу.
Лишь враг мечтает о чужих владеньях,
А я свои, законные ищу.