Чудо

Людмила Ласкина Васютина
С озорством природа
Сотворила Чудо!!!
Расцветила Церцис-
Дерево Иуды!!!

Было бы не странно
Будь оно живое...
Только вот валялось
Дерево гнилое...

У него нет кроны,
Не на чем держаться...
Дерево погибло,
Лет тому так надцать...

Бревнышко лежало
Прямо у дороги,
Людям не мешало,
Но давало  отдых!

Бабушки и няни
На него садились,
Детки непоседы,
Рядышком резвились!!!

Не было всем дела
До бревна гнилого,
Выбросить бы в мусор,
Вот и вся недолга...

Только вот однажды,
Редкое везенье,
Дерево отважно
Зацвело в мгновенье!!!

С озорством природа
Сотворила Чудо!!!
Расцветила Церцис-
Дерево Иуды!!!
                28.03.2011
                ЛЛА