Ну надо ж так было испортить денёк

Олеся Жукова
Стою загораю, купальник блестит.
Вот предомною прекраснейший вид.
ЛЮБУЮСЬ НА НЕБО, СОЛНЦЕ И ВОДУ,
- как хорошо в такую погоду.
      
             припев:
Ну надо ж так было испортить денёк,
едет я вижу, на джипе Санёк.
Навстречу газель, рулит Дима мой друг.
На против меня остановились вдруг.
Саша мне дорог, душе он приятен,
Дима же друг, как всегда не опрятен.

Мне не до них, в мыслях летаю,
и от таски по Пете я таю.
Но, он не со мной, он с другою давно,
мне смысла нет в жизни, и всё, всёравно.

Нет дела до Димы и Саша не друг,
они собирают разных подруг.
Я не свята, но хочу я любви:
искренней, чистой, Всевышний - пошли.
          припев: