Любимым быть, великая заслуга!

Наталия Алмари
Любимым быть, великая заслуга!
В сияньи глаз божественным себя
Увидеть, и в смущении подруги
Узнать присутствие свое, и дня
Дыханье ощутить своим дыханьем.
Я есть! Я жив, лишь это означать
Твой может взор, на мне его сиянье –
Есть вечности, бессмертия печать.