Не люблю, когда не в рифму

Сандер Алков
Не люблю, когда не в рифму.

Пропадает интерес…

Прежде в вас я видел нимфу,

А всмотрелся ближе - бес!


Не получится “романа”.

Время тратить не хочу.

Я клеймо вам хулигана

И ханыги не прощу.


Вы, наверное, пацанка,

А какой с подростка спрос?

Хорошо бы, грубиянка,

Ваш IQ слегка подрос.         


Больно уровень ваш низок.

Говорите ерунду...

Я с такими переписок

На Стихире не веду.