умом капризным ты понять не хочешь

Наталия Алмари
Умом капризным ты понять не хочешь
Моих достоинств, что ж, я объяснять
Тебе не стану, если дверь закроешь –
Не постучу, тебя не стану звать.
Но если выйдешь на крыльцо, златое
От солнца и сверкающих лучей –
Увидишь Свет, забудешь все земное
И смысл поймешь всех слов моих верней.