А для чего же учим?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Неужто это? Да, и это тоже,
Свет излучать, пространство озарять,
Коль применишь – во много преумножишь,
На то и знания даём, чтоб обучать.

А  для чего же учим? Не для суи,
Для просвещения, несения идей,
Верши возложенное, весть неси благую,
Во имя Истины и Счастия людей.

А завтра новый день и новый постриг,
Иные горизонты постигать,
Твори без устали ДухоНесомый Подвиг,
Настало время камни собирать.

Они разбросаны по всей ОгнеВселенной,
И на Земле не счесть. Сбери, дитя,
Что было взрощено, не упусти мгновение,
Благоприятнейший период для тебя. 1.07.12