Тридцать лет мужчине-Раку

Белов Юрий Петергоф
Под знаком Рака ты рожден,  и в тридцать полных лет
Встречаешь своей зрелости  и мужества рассвет.
Желаю, чтобы мудростью  достиг всего на взлете:
Любви — клешнею левою,  другой — удач в работе.

Ты — рак непотопляемый  и с разумом в ладах,
Не принимай решения  о важном второпях,
Шагай к любви по ниточке  от мудрой Ариадны,
И станет вам с любимою  хмельно и...  шоколадно!

04.07.2012