Колыбельная Данилу

Людмила Ласкина Васютина
Курносый нос, глаза большие,
Кудри... в общем, золотые...
Ты пока что много спишь,
Ты совсем еще малыш!
Скоро подрастешь немножко,
Побежишь ты по дорожке,
Крикнешь: "Баба, я расту!!!"
Я ж немного загрущу,
Мой внучок растет так быстро
Вот и взрослость его близко...
Ну а ты же мой малыш
Спросишь: "Баба, что грустишь?"
Скажешь: "Баба, не грусти,
Еще долго мне расти.
Похожу я в детский сад,
В школу, десять лет подряд...
Видишь срок еще большой,
Буду долго малышней!"...
Крепко спит любимый внук,
Баю, баюшки, баюк!!!
ЛЛА
20.01.2009