Восторг

Жукова Ирина Анатольевна
Сколько слов из восторга приходит,
Сколько дум посещает сейчас!
Мир злословия уходит!
И приходит спокойствия час!
Очищение быстро проходит,
И приходит энергия сна,
И любовь постепенно приходит,
Расширяя мелодию сна,
Наступает волшебное время,
Ты подумай, исполни тот час!
Трансформация всех происходит,
Бьет набат, это колокол час
Открываются снова границы,
Открывается снова поток!
Очень быстро все происходит!
В твоем сердце снова пожар!
Очень много и сильных энергий,
Увлекают тебя в пустоту,
В пустоте происходит рожденье,
И галактик и мира мечту!
И от тела исходит томление,
В нем идет плодотворный процесс.
И открыла свои ты стремления,
И ответило небо сейчас!
Ты готовься, идти – несомненно!
С грудью полной веры – любви!
И откроешь любые ты двери,
Все возможное впереди!
В твоей жизни начало стремления,
И все лучшее впереди!

Ирина Жукова
25.06.2012г.