Седым полумесяцем день замыкает свой круг...

Екатерина Ефименко
Седым полумесяцем день замыкает свой круг.
Ни много, ни мало, но все завершается вдруг.

И все застилает туман, заступив за края.
А кто остается - так вот же он ты, и вот она я.

Волнуется море, у ног подмывая пески,
Волнуются плечи от прикосновений руки.

Легко и тепло по душе разливается мед,
И плавится небо, и тихо над нами плывет.

Еще нам останется ласковый утренний штиль,
Еще нам до города тридцать с копейками миль,

А псы уже лают, аж глотки себе надорвут.
А нас уже ищут. И этим же утром убьют.