дыхание мороза чуть коснулось

Наталия Алмари
Дыхание мороза чуть коснулось
Листов зеленых, сникли. Выпал снег,
Но только солнце в небе улыбнулось –
Пропал, истаял, был и тотчас нет.
И падают по-прежнему желтея,
Сухие листья медленно, едва.
И день еще становится светлее,
Пронзительней сквозь ветки синева.