Я буду ждать...

Хейока
Я буду ждать,
пока поймёшь -
что я лишь только твой...
Что ты на свете родилась,
чтоб быть только со мной...
моё дыханье, сердца стук -
лишь только для тебя,
моя родная...
И с тобой
лишь только счастлив я...
Ищи, дерзай, перебирай -
я не устану ждать...
Когда поймёшь ты,
что я твой,
и лишь со мной летать
ТЫ МОЖЕШЬ...