желтые листья на белом снегу

Наталия Алмари
Желтые листья на белом снегу –
Я насмотреться на них не могу.
Словно бы это цыплята в пуху,
Яркие солнышки в детском кругу.
Солнышки, листья, цыплят – заметает
Снежная жрица, царица-пурга.
Жизнь и движенье – все замирает.
Белая пыль навсегда, навсегда.