я с радостью бы слезы и печаль

Наталия Алмари
Я с радостью бы слезы и печаль
Твои взвалил и нес. Себе на плечи
Весь груз обид твоих с любовью б взял
И нес, как солнце день, покуда вечер
Не встретил бы усталого, у ног
Его, я сбросил бы во тьму навечно
Груз скорби всей, уснул бы сладким сном,
Дня ожидая труд, с любимой встречи.