комплименты разным девочкам

Башинская Татьяна
Фотка в паспорте как профиль,
ты расхлебываешь кофе
в чашке с надписью про чай.
Я другой такой не встречу,
и ты тоже не встречай.
...
Коленочки у Леночки
клевые.
Кленовые.
...
Это яркая натура,
садовод литературы,
огурцы в настурции
плоды литературции.
...
Как же тут не удивиться,
но приходится,
счетоводит та девица,
счетоводица.
...