Говорят, что из пластмассы будут рельсы

Галина Хаджи-Муратовна Канукова
Говорят, что из пластмассы будут рельсы.
И опять же, из пластмассы – поезда,
Но пока – пластмассовые пенсии,
И с пластмассовой горчинкою еда.