Тебя мой дух избрав, изнемогает

Наталия Алмари
Тебя, мой дух избрав, изнемогает
Достичь желая, страстностью дыша,
Чтоб наконец с твоим соединяясь
Бессмертным духом, быть навек, всегда
С тобою вместе, в радости движенья
Пред Видящим, в сиянии сердец.
Не зная мук, не зная пресыщенья,
Вдвоем одно: Любовь, чей лик – Творец.