Твоим лучом, сверкающим и чистым

Наталия Алмари
Твоим лучом, сверкающим и чистым
Хочу я быть, Иисус, благослови
На путь Любви, великий и тернистый,
С моим, любимой, имя назови.
Не может ночь без звездного сиянья,
Темнеет день без солнца в небесах.
И пусть мои удвоятся скитанья –
Не разлучи! с любимой и в веках.