все весны дышат, заняты тобою

Наталия Алмари
Все весны дышат, заняты тобою.
Что буду делать, если не придешь
На встречу мне, мольбы не удостоив,
И в сердце смолкнет радость, будто дождь
Весенний, первый, лед сосулек чистых.
В дыханьи ветра вновь узнал тебя!
И нежность прочитал, и сердце мчится
К тебе, весну и встречу торопя.