Я помню...

Хейока
Я помню,
как сидел я на кровати,
и гладил твои волосы во сне...
Как принимал тебя
в свои объятья,
и ты принадлежала только мне...
Потом нас жизнь
по Миру раскидала,
заставив всё при этом позабыть...
Но знаю я,
что ты меня искала,
и продолжала преданно любить...
И не имеет
для меня значенья
с кем ты сейчас,
и с кем будешь потом...
Я знаю,
что мы связаны навечно...
Повенчанные
магией и сном...