Жизнь

Владимир Павлинов
Люди идут по жизнни.
Кто-то, вознесет душу в Гору,
К Выси и Свету ближе.
Другие, забывши  о горнем
Заплутают ее  ниже, чем вышли,
Во мраке и в тьмакруговерти,
Где спрячут себя от Света,
Но, Свет везде проникая,
Однажды, проявит, все…
03.07.2012г