От нуля до сорок пять

Олег Рябинов
То кривую, то прямую,
Я веду в любви опять.
Я тебя сейчас ревную,
От нуля до сорок пять.

Сорок пять, сорок пять,
Говорю тебе опять.

Кто мне дал судьбу такую?
Не могу подчас понять.
Жизнь веду я холостую,
От нуля до сорок пять.

Сорок пять, сорок пять,
Свет затмила мне опять.

За тебя я голосую,
Ноги в руки и бежать.
Губы нежные целую,
От нуля до сорок пять.

Сорок пять, сорок пять,
Я готов тебя ласкать.