Берегине...

Хейока
Берегиня -
больше , чем жена...
Берегиня -
больше чем подруга...
Берегиня -
это Полнота
с Пустотою
связанная туго...
Берегиня -
это чистый Свет...
Берегиня -
это песня сердца...
Ты со мной,
и в тоже время нет...
И не нужно
взламывать мне дверцы...
Берегиня -
это как сестра...
Берегиню -
мы не выбираем...
Берегиню -
нам даёт судьба...
Только с нею
мы себя познаем...