Я знала, что это случится...

Анна Политаева
Я знала, что это случится,
И в этом виновата я сама.
С ключом я не пошла учиться,
И со школы я поздно пришла.

А над нею гордость повисла
Дневник мой от и до прочла.
Она украла мои мысли
И жизнь мою пережила.

Таких людей я ненавижу,
Таких людей не уважаю,
И если снова их увижу
В глаза скажу, что не прощаю.

Но разве может человек
Такую вот свинью создать? -
Да может только помнить век
Он будет это и страдать!

16.02.2005 год