Перед свиданием

Валерий Старз
Замазывая родинки и старые веснушки,
Рисуя бровь старательно изогнутой дугой,
Пытаешься увидеть ты своих ресниц верхушки.
Глаз левый в совершенстве, и готовится другой.

Всё ближе час свидания с загадочным и стройным.
Не должен догадаться он, что ты его взрослей.
Твой образ соблазнительный пусть выглядит достойным
Быть лучшим украшением летящих в вечность дней.

Осталось только прежнего поклонника подарок -
Climat - открыть и сделать вкусно пахнущий мазок.
Теперь твой вечер будет перспективно очень ярок.
Свиданье начинается - звенит дверной звонок.