Ты представить не можешь

Тамара Порышева
Ты представить не можешь, как Он Меня Любит.
Все привычные страсти отправивши в хлам.
Я приму отреченья, но, знаю, Он- будет.
Рамки в золоте свыше заказаны нам.

Я хочу всё забыть, но, сквозь плены обмана
Прорывается Он и строкой, и собой…
Где- то спуталась нить до смешного изъяна,
Где- то в чипах и судьбах- направленный сбой.

Ни сейчас, ни вчера, после встречи, заметно,
Что Любовью живёт весь истерзанный Мир.
Часто в трелях ночных соловья, беззаветно,
Будоражит восторгом прозрачный эфир.

И во взлёте крыла мотылька над растеньем.
И в шагах, что за дверью, приведших ко мне…
Она красками ласки течёт постепенно…
Она- в выси, в признанье, в огне, в тишине…

Ты представить не можешь…,
Как он Меня Любит…!