Только приходи

Алла Чоловенко
После    жарких дней  —  долгожданная прохлада….
Летние   дожди – как спасенье , как  награда…
Я   себя ловлю,   что невольно загрустила …
Я   еще люблю,  я  любимый ––- не забыла….

Тусклый   свет в ночи… я (по – прежнему)––   скучаю…
Только    приходи,     я тебе согрею чаю…
За    окном    утих    летний  теплый дождь и снова….
Жду   твоих шагов, вновь желаю слышать  слово….
                Нежное  –  «Люблю»
И  в       ответ – » И я – любимый!»
Только   кто любил – тот душой  своей ранимый….
Летние    дожди –  вновь   душе      моей    отрада…
Я   шепчу в ночи – «Мне тебя увидеть надо…»
       Только    приходи….
         



          
                3.07.12