Перекрестки дорог

Валентина Михеева
На перекрестках всех дорог...
Самый дорогой родной порог
И тянет туда , где родился ,
Где вырос и где  влюбился,
Где сделан был первый в жизни шаг ,
Где мама была , где солнце светило,
Где все было родным и сердцу  милым !

Плэйкаст «Перекрёстки дорог»