В любой стране легенды есть...

Анна Политаева
В любой стране легенды есть.
В России тоже их не счесть,
И про красавицу одну
Сейчас я вам рассказ начну:

Одно село когда-то летом
Залило солнце своим светом,
И по лучам сошла она -
Богиня красоты одна.

Ее красой дивились люди,
В нее все были влюблены
И все считали, что не будет
На свете больше красоты.

Она была не как принцесса,
Как моря чистая волна,
И жизнь ее как будто пьеса
Была одной любви полна.

Она летала будто птица,
Она кружила в облаках
И стала парням она сниться
Мечты их, разбивая в прах.

Ее любили, я не спорю,
Я, как и все, ее люблю!
Брожу  частенько я у моря
У Бога одного молю…

Меня судьба чтоб с ней связала ,
Об этом лишь мои мечты.
Чтоб верный путь мне указала
К той королеве красоты.

Я знаю, что живет она,
И красотой всех так же манит.
Как мне найти ее тогда
Любовь моя преград не знает.

И есть подсказочка одна -
Село на И*** то начиналось,
На П*** фамилия была
Девчонка Анечкою звалась.

И я дошедший до победы,
Все же нашел девчонку ту.
Однако, жаль, не все легенды
Бывают так же наяву!

2005 год