Хочу вернуть

Семёнова Ионна
Тут всё понятно - любви нет.
И у меня ни капли не осталось.
Но я хочу вернуть ту дружбу
Когда всё только начиналось
Мы говорили много лишних слов
Себя я тоже признаю виновной
Только скажи, что на меня не зол.
Я буду чувствовать себя спокойно.