Я куплю себе жирафа

Ирина Ревякина
Я куплю себе жирафа.
Пусть стоит на полке шкафа.
Я куплю себе жирафа,
Хоть он ростом невелик.

Ведь жираф не настоящий,
Он игрушечный, манящий,
Он весь мягкий, веселящий,
Назову его Антип.

Принесёт жираф мне счастье.
Он хороший. Все ненастья,
На душе моей ненастья,
С ним исчезнут в тот же миг.

Если ты придёшь сердитый,
Я прижму к себе Антипа,
Я приду к тебе с Антипом,
У меня душа болит.

Он поднимет настроенье
И развеет все сомненья,
И улягутся волненья –
Улыбнется нам Антип.

Фото Интернет