Только о лете

Ирландия О Азис
Дождь на струях как мастер на арфе
Вдруг сыграет мелодию дня.
В легком платье и шелковом шарфе
Лето снова догонит меня.

Усмехнется и прочь вдоль бульвара
Пробежит мимо луж босиком.
Ветер тут же подхватит гитару,
Чтоб напомнить о нем вечерком.