Мы уходим навсегда...

Анна Политаева
Мы уходим навсегда,
А придя, чужими будем.
Только школу никогда
В своей жизни не забудем!

Будем чтить учителей
Тех, кто знания нам давали.
Я скажу: «Вы лучше всех,
Хоть частенько нас ругали.

Теперь у каждого из нас
В жизни есть своя дорога,
И разойдемся мы сейчас
Навек от школьного порога.

И перед нами все пути
И все дороги вмиг открылись.
Куда теперь сейчас идти?
К чему мы долго так стремились?

И вот уже на высоте…
Кто в городах, кто также в селах,
Но не забудем мы нигде
Всех одноклассников веселых.

Спасибо всем кто нас учил!
Поддерживал нас в трудный час!
Спасибо всем мы говорим,
Кто жил на свете ради нас!

И мы уходим навсегда,
Ну, а придя, чужими будем.
И только школу никогда
Мы в своей жизни не забудем!

2005 год