Про нас старое

Бродский Ск
Времени осталось слишком мало,
Лишь оглянуться и уснуть,
А завтра пожалуй,я начну сначала,
Известный всем до боли путь.

И ветер так тихо улыбнется,
По волосам пройдясь дыханьем.
Я промолчу и это мне сочтется
Невежество мое - мое очарование ...

"Незнание - блаженство" Это мудрость
Сказанная отнюдь не мной
Но от чего мне так паскудно,
Когда от зависти к таланту-капаю слюной...

И этой песни глупой строки,
Что родились во мне - сами собой,
Не приносят толком проку...
Лишь говорят, что вкус дурной..

Но, как же так и кто тогда,
В праве рассуждать о мудром ?
Где сахар, где вино а где вода...
И как нам говорить вам - С добрым утром !

Не верю я, что графоман -поэт
Но даже в этом есть от части...
Какой то не разгаданный секрет
И банальные для всех нас страсти

Воздушным шариком взлечу туда
Где нет, ни критики ни лжи
Там у небесного пруда
Истинна моя цветком лежит

Я песней с вами поделился,
И дал кусочек собственной души
Жаль запрещено здесь материться
Поэтому даю совет - пиши !

Пиши - не важно, что, да и зачем
Делись своей тревогой с нами
Чиркай пером под свет свечей
Делясь душевными дарами

Ну вот, тебе живой пример
Сейчас на этом вот листе бумаги
Хоть я и, не Жан Ботист Мольер
В стихах прощаюсь с вами....