И сейчас не найти лучше фразы...

Анна Политаева
И сейчас не найти лучше фразы
Чтоб сказать той, которой любила,
И которая с пятого класса,
С нами в старшие переходила.

Она стала нам словно вторая
Мама в огромном мире.
И сейчас мы уходим страдая:
«Вам Спасибо, что вы нас любили»

Вы давали нам знаний реки
И, конечно, дали бы больше!
Мы не будем вас помнить на веки,
Будем помнить вас на много дольше.

Кто на путь нас верный поставил?
Кто был в жизни нам верный водитель?
И, наверное, все это знают -
Это классный наш руководитель!

Да, действительно, он самый классный,
Самый добрый, отзывчивый, умный.
И скажу я при всех без опаски:
«Мы вас очень - очень вас любим!

Мы сейчас перед вами стоим
И готовы все стать на колени.
Вам Спасибо за все говорим,
Вы учили нас дни и недели…

За обиды наши простите,
Если плакали вы из-за нас,
Мы все просим у вас: «Извините!»
Не хотели обидеть мы вас,

Мы уходим сегодня из школы,
На следующий год другой класс
С вами будет долгие годы
Но никто не заменит вам нас».

2005 год
Екатерине Тимофеевне Евсюковой.