Запись третья и четвертая

Хрустальный Ангел
Запись третья

Моё сердце болит и оно без оков –
Не умею я жить фальшиво.
Пусть отмерено мне 10 000 деньков,
Всё равно проживу красиво.
 


Запись четвертая

Меня взяли за сердце и больно трясут,
Разжигая агонию страсти. Может, хватит!
По-прежнему буду король
Что подвластно душе - в моей власти.