Нет ничего прекрасней простоты

Наталья Беш
О, эта синь прозрачной высоты
И золотых хлебов тяжёлый колос!
Нет ничего прекрасней простоты…
И жаворонка в поднебесье голос…

И в полевых ромашках утонуть,
И окунуться в воды чистой речки,
И всей душой принять природы суть:
Мы здесь на время, а природа – вечна…

И, бросив взгляд на дальние миры,
Окутанные дивным звёздным светом,
Принять Земли волшебные дары
И новый день в любви встречать с рассветом…

4 июля 2012 г.     Наталья   Беш