На аллее...

Алла Латулина
На аллее по 3-ей Фрунзенской
Яблони век свой отжили,
По аллее на 3-ей Фрунзенской
Мною полвека хожено,

Вместе прожили, вместе старились,
Потому прощаться не хочется,
И ломались вместе, и маялись,
Но хорошее дольше помнится...

Дни цветения, детства, юности
В тени веток скамейки белые,
Годы счастья и безрассудности,
Красных яблок россыпи спелые,

Сердцу помнятся ночи летние,
Тёплый ветер, аллеи длинные,
Поцелуи любви последние,
Песни звонкие соловьиные.

 * * *