В старомодном танце - шманце..

Наташа Яклина-Бородина
В старомодном танце - шманце..

В старомодном танце - шманце..
Тормошим Любовь!
Речи кротки - вид в убранстве
Вместе вновь!

Яви долго так не верим,
Нет - да замолчим..
Кто себя Любви доверил
Тот - не победим!

В танце - шманце плыли б вечно,
Взгляды как магнит.
И - твое,мое колечко
Лишь смешит.

Не смешит одно - не скрою
Правда бытия,
Ведь за семьями - есть двое
ТЫ и Я!

Но взрываются порою
Все мосты,
Снова - в омут с головою
Я и ТЫ!

Танцы - шманцы,взгляды,шепот -
Все - на перебой,
И с волной синхронный ропот
Где прибой!

Удаляемся - все к стати -
Шторм ли,штиль..
Словно как в шестой палате
Говорим!

(А бывает - замолкаем
Словно - на векА,
И сердцА потом питают -
Провода!)

Танцы - шманцы - все в разгаре
Ну,а мы - с волной
От Любви - словно в угаре
В словах - сбой..

Так и будем - так нам сладко
Хоть и не легко..
Боль просеится - где шатко
Ах Любви веретено!!!

Наташа Яклина - Бородина.