Семья в Божьих глазах

Галина Смирнова 4
Как падала с неба звезда
Видели двое-он и она.
И каждый желанье себе загадал...
Но Бог им Своё намеренье послал:

Любовью небесной Он их наделил,
Чтоб вечный завет заключили бы с Ним.
К Нему все желанья свои вознесли,
И праведный плод свой Ему принесли.

Сердца их чтоб стали-одно на двоих,
Водимое Духом Святым каждый миг.
А брак будет чистым-союз навсегда
И пусть пролетают за годом года!


Как хочется видеть таких молодых,
Кто жизнь начинает не в похотях их,
А вопрошают волю Отца,
Ждущих ответ от Него до конца!

Так видит Господь молодую семью
И простирает к ней руку Свою,
Благословенья в избытке даёт,
Если она с Его волей живёт!

Все,кто посмотрит на этот союз,
Бога прославят из немощных уст!
Пусть видят все люди,что там лишь семья,
Где царствует Бог,а не гордое "Я".

Пишу пожеланье,вступающим в брак:
Где Господа нет-там неверье и мрак...
Придите к Христу и уйдёт суета,
Найдёте вы счастье своё у КРЕСТА!

                АМИНЬ