М Мой вчерашний любимый, ответь..

Екатерина Волкова 5
М***
Мой вчерашний любимый, ответь,
Как мне жить с истощенной душой?
Как мне верить и что мне иметь,
Если мы разминулись с тобой?

Мой вчерашний ответь, господин,
Как другого владыкой признать?
Знаю, ты в эту ночь не один,
Не пустует моя кровать...

Только разве они поймут,
Те, с кем мы разделили судьбу,
Что бежишь от моих ты мук,
Как и я от твоих бегу.

Так ответь же, вчерашняя боль,
Неиссякшая кроха тепла,
Как нам вовсе расстаться с тобой
И забыть, что мы помним, любя?!