У неба привкус металла

Галина Демурина
У неба привкус металла -
Прозрачный, солено - серый...
Я, знаешь, тебя спасала
Порою, одной лишь верой!
И ты, находясь в прицеле
У сотен ночных вертушек
Спасалась на самом деле
В лесной полосе опушек...
И, снова, с колен поднявшись,
Дрожа от бессонной ночи,
За крестик нательный взявшись,
Шептала: "Проси, что хочешь..."