А я хочу в пятнадцатый троллейбус...

Ольга Третьякова 3
А я хочу в пятнадцатый троллейбус.
В тот мир любви и первых чувств.
До содрогания в коленях
До запахов всех тех минут,
Которые дарили счастье.
Прикосновенья наших рук
Нечаянные звуки вальса
«А-ха» в ушах и сердца стук…
Влеченье душ и тел навстречу,
Лететь и думать невпопад.
Не думать вовсе, утром встреча,
А ночью…, пусть все говорят.
Тот запах юности в бульварах,
И в двориках Москвы ночной.
Хочу обратно, в юность в пары,
И в тополиный пух весной.
Хочу в сирень твоих объятий,
И в слёзный дым моих разлук.
Хочу к тебе, к скамейке в парке.
На Патрики, в трамвайный стук.
Хочу быть просто без надрыва.
И умереть в глазах твоих.
Хочу обратно быть счастливой,
Хочу любить за нас двоих…
А слёзы громко и с тоскою
Ведут по гулкой мостовой
К Никитской, к дому, что со мною?
 Хочу обратно, быть собой!
Хочу найти и потеряться
В арбатских улочках тайком.
С тобой опять поцеловаться
И до метро гулять пешком.
И обрести покой и счастье,
И знать, как можно быть собой.
Вернуться в наш пятнадцатый троллейбус,
И помахать тебе рукой.