кто бухает до усранки... стеб

Надежда Скульская
не путайте, пожалуйста, аффтара с ЛГ!

Трактор в поле дыр-дыр-дыр,
В мышеловке черствый сыр.
Пылью вешалка покрыта
А на ней висел мундир.
Вынь картошку из мундира,
А мундир… снеси в трактир.

Заключи лихой контракт,
Из трактира дуй на тракт.
На разбойничье приволье,
На протеста стремный акт.
И пока не надоест стрем,
А может быть, протест,-
Надрывайся-отрывайся,
После, выдумай подтекст,-

Я мол не от жадности,
Я мол за идею…
Мало не покажется,-
Сам прочту,-балдею…
Отдыхает Робин Гуд,
Графоманы тексты жгут,
Плагиаторы лихие
С потрохами оторвут.
Плагиаторы бухие
Умыкнут и переврут.

Трактор в поле дыр-дыр-дыр,
Сам себе я бригадир.
Кто-то лезет в мышеловку,
Кто-то строит новый мир.
Кто-то ломится под танки,
Кто-то строит новый мир…
Кто бухает до усранки,
Тем шо кухня, шо сортир.