***

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Оглянись вокруг
Глубже вдохни
Все прекрасно мой друг
Все давно позади
Мы не те, что тогда
Нам уже не по семь
Отвечать за себя
Нам пора каждый день
Все не так как вчера
Помнишь как без хлопот
Мы смеялись тогда
Когда кто-то нас ждет?
Пришло время мечтам
Вид реальности взять
А помехою нам
Даже бесу не стать
Все еще впереди
Чудеса и любовь
Много гор перейти
Нам придется с тобой
Мы всегда будем петь
Мы всегда будем жить
Даже если гореть
Не сжигать, а светить