Я буду ждать

Наталья Фёдоровна Иванова
Я буду ждать,приму тебя любого:
В шикарном мерседесе и с сумой,
Приму здорового или больного,
С победой на щите или с бедой.

Ты можешь смело приходить с друзьями,
Или когда не нужен никому.
С весёлым смехом или весь в печали.
С чужой любовью... Приходи. Приму.

Я разделю с тобой позор и славу,
И боль утрат, и радость перемен,
Предательство друзей, измены жён коварных,
Тяжёлый гнёт казённых серых стен...

А если не придёшь... тогда незримо
Мой ангел всюду будет над тобой,
Чтобы лелеять твой покой, любимый,
Будь счастлив! Даже не со мной...