Весенняя пора

Мари Горшкова
Опять весеннюю пору
Колышат ветви на ветру
И солнца луч пронзает лист,
Как этот день блестящ и чист.

Уносит ветер облака.
Уносит их он навека.
Роса дождя и яркий луч
Вновь выглянут из чёрных туч.

И солнца золото горит
И о весне вновь говорит.
И говорит,что облака
Вернутся к нам издалека.

Зима и холод,всё пройдёт
И снова к нам весна придёт.
И будут ветви на ветру
Встречать весеннюю пору.