А передачу пропустил

Виктор Ратьковский
Мне так грустно, что опять вас не увижу,
на работе в записи смотреть, это завтра,
А сегодня снова, рифму к рифме,
буду я печально песни петь.

И поскачут вдаль мои гусары,
защищая честь родной страны,
Лягут строчки посреди экрана,
где в мечтах, конечно, только вы.

Представляю Женю Короткову,
этот модный ангел во плоти,
снова скажет быстро и толково,
у ведущих затопорщатся усы.

Наши поэтессы, как девицы,
выйдут снова, рукавом махнут,
и из уст их строки к нам польются,
Словно лебеди небесные порхнут.