Осенний дождь в летнюю ночь..

Кокопелли
 Дождь.. дождь.. оплакивает меня
  монотонно ударяя по коже,,
  безразлично.. без..
 все знамена.. все ордена  в поражениии сложены..

Голос Ангела.. шум  крыльев в  размахе  фантомного счастья
заменили на скрип деревяных качель    бытия..
  Все из плоти и крови, из образа и по-подобию  было ..было..
Вот и кончилось царство-  королева------ не я..

и какой же распад или полу-распад у  любви ,
                в воровато  припрятаном счастье?
ты ответ не ищи ...не ищи..
ведь добыча легка для умело расставленых снастей...

Как на вылет сквозь грудь..
душу вынесло всю..
  И  шрапнель   растечется по телу..
Выбирая твой путь.
я ослепла тогда  - и  была я красивой и смелой..

Слепота!!!!!!!!!!!!!.. как же мир твой хорош..
                и красив в дикой яркости красок..
карнавал закружил...но вот час и пробил..
                и сломались застежки у масок..

Дождь холодный и долгий....  длиною в всю жизнь..
  он смывает не только следы преступлений..
и смешавшись в водой из ширОко распахнутых глаз..
               от  грехов   совершит  омовенье..

Тяжело.. жутко мне..
   затянуло как саваном  небо..?
и не осень еще...... и поют соловьи..
  на дворе полыхало четвертое лето..


 3 Июля 2012